Про рок-музыку текст

                (Прим. для фанатов рока старой школы)


Ритм рока
Свел с ума.
Он будоражит.
Ревет толпа.

Вновь звучит
Немецкий трэш.
Хеви-метал
И Доро Пэш.

Жесткий сАунд
Как всегда.
И Дип Перпл
Сквозь года.

Быстрый пАуэр
Здесь звучит.
Гитаристы
Ставят щит.

Скорпионы -
Опять медляк.
Дрим Театр
Знает всяк.

Мы о Дио
Все скорбим.
Потеряли
Сердце с ним.

Гарри Мур
Спел свой блюз.
Одурманил,
Счел за плюс.

И гитары
Соло звук.
Барабанов
Дробь и стук.

Тони ЙОмми
Бас крутой.
И в груди
Бьет волной.

Хэви-метал
И хард-рок.
Навсегда
Мы и рок.





                (03.2017)


Рецензии