Истина

Я хотел нащупать Истину,
Я ходил с ней рядом много лет.
В дверь звонил, закидывал я письмами.
А её как будто не было, и нет.

Сколько раз во сне ко мне являлась,
Образ рисовала на ветру.
Где она теперь и что с ней сталось?
Странно мне, понять я не могу.

Отказался я от ожидания,
Поиски забросил, ведь всё зря.
Но однажды в таинстве дыхания
Я услышал: «Здравствуй, я пришла».


Рецензии