Утро

Закончилась ночь, и ушло царство снов.
Погаснет вот–вот в ясном небе звезда.
Царство снов и нежных слов,
Нет пути туда.Гаснет звезда.

Я знаю твоё сердце горячо,
Как песок на пляжах в летнюю ночь.
Я хотел посмотреть на тебя ещё,
Что бы вновь от любви занемочь.

Может счастье улыбнётся мне, когда - нибудь,
Только не ты.
И я опять отправляюсь в не нужный мне путь,
Оставляя мечты и цветы.

1992 г.


Рецензии