В свете сафитов

В свете сафитов,
Интриг и измен
Я вышел на сцену,
Где алочный смех.

Моя жизнь - театр
Мой зритель невнятный,
Фальшивый предатель-
Себе не приятен.

Где-то в партере
Прячутся  тени,
Ожидая фиаско
Моей новой премьеры.

Дрескода здесь нет ,
Мои двери открыты,
Встречаю в одешке,
А провожаю ко дну.

С первым звонком-
Попрошу всех присесть,
Отключить свои мысли,
Проверить билет.

Второму звонку здесь
Нет места быть
Ведь это мой театр ,
Я так хочу.

И вот он последний ,
Контрольный звонок
Я вышел на сцену,
Но нет никого.


Рецензии