О сущности жизни... Вместе!

18+
Не учится плохому!

                Единственной моей…
                ..И дочечке!



                О сущности жизни.
                ..Вместе!

Как женщины жаждут внимания, мужчины хотят понимания,
Что быстренько что-то на ужин, и пол мыть – должны не они!
Наука напрасно старается, за британских учёных цепляется –
Мужское в нас – токо сгибаетца..(зачёрк), не побеждается, пока мы живём не одни!..


Рецензии