Один момент из обучения

один момент из обучения,
что позабудется едва ли:
пока сынок творил морение
тарелки блинчиком в меду,
читал ему стихотворения -
как мячик чуть не утонул,
как мишке лапу оторвали,
как зайку бросили в саду.


Рецензии