То - хлев, раздавит и Россию!

Мне жаль, что так прошло по жизни.
Вины в том не было моей.
 Со дня зачатия в -  хлеву и яслях.
 Не  видел я, счастливых дней
 Отец родной и мать святая,
 В хлеву и яслях поутру,
 Неведая меня создали.
 Вопрос создания был прост,
 Но помешал спокойствию,
 Цепник -   дворовый лёс!
 В секунды радости людской,
 Залаял  и получился я – без всяких правил!
 Жена – любимого отца,
 В хлев тот ворвалась.
 И словно с цепи сорвалась.
 Она такое навертела,
 Что это всё до Ежова долетело,
 И Сталину в ЦК – взлетело!
 Восьмой десяток лет в недоумении,
 Могущественная Советская власть.
 Как и почему его состряпали в хлеву?!
 От дум больших и важных –
 У них там голова свалилась,
 От этого раздора всё государство,
 Советского  Союза – развалилось.
 Негласно передали  все дела эти - России
 Теперь уже российских – тех ребят,
 Любимая работа появилась,
 Которая и по сей день – не прекратилась.
 И  эти уж ребятки – делишки составляют.
 Деньжонки, звания по службе получают.
 Современную технику к досмотру привлекают.
 И с вертолётов  лучами  наблюдают.
 Доходит  уж  восьмой десяток лет.
 Негласного труда,
 Хотя страна  теперь  другая.
 Не знают,   как   и поступить.
 Вот - если дело прекратить?
 Не будет у братвы  дохода.
 А без дохода – все они
 Да  нет  им  - по жизни хода!
 Как с хлевом поступить?
 Вы б у Создателя  - спросили.
 Вас может умные мысли навестили.
 Иначе  хлев – раздавит и Россию!
 Вопрос тот положительно решить.
 И не в коварстве – в дружбе жить


Рецензии