Поздняя любовь

Что мне позднею любовью -
Наказанье или дар?
Воля сердца иль неволя,
Приобрёл или отдал?

Исцеление иль рана,
К счастью или на беду?
Отдохну или устану,
Устою иль упаду?

Всё приемлю, святый Боже,
Все преграды и пути,
Благодарно жизнь итожу:
До Тебя бы лишь дойти!

PS: Активная ссылка на видеоролик размещена ниже - в рецензиях.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.