Не спорю

Прожито. 
Вино не искрится в бокале. 
Забыто. 
Не спорю с дурною молвой. 

Убито.
Холодные дни синей стали.
Закрыто.
Дым кружится над головой.

Прошито.
Свинцовыми ливнями время.
Пробито.
Завешено черным окно.

Закрыто.
Гниет не проросшее семя.
Разлито.
На скатерти сохнет вино.


Рецензии