За звездой!

Мечта моя-быть космонавтом,
Лётчиком и модельером.
Картофель чистить я могу
И леопардов укрощать.
Мне выпала задача,
Сложная наверно.
И как теперь к судьбе своей
Дорогу отыскать?

Меня бросает с севера на юг.
А с юга я лечу на запад.
Влечет звезда, но не одна
И светит, но не только мне.
А я хочу найти свою.
Чужой ведь мне не надо.
Всё...Тихо... Утренний рассвет!
Померкла Ты в окне.

Ах, для чего влекут меня
Таинственные дали?
Уносит то и дело ввысь
Мой звездный небосвод!
А звёзды созданы для нас,
Хотят, чтоб мы мечтали.
Для них ведь суть всей жизни-
Пламенный полёт!


Рецензии