Ищи себя

Для всех и вся есть место на Земле.
В гармонии живут весна и осень.
Лишь человек...его повсюду носит,
Он ищет свет, но кружится во мгле.
Все в суете, заботах и делах
Для тишины и радости нет места
А ведь его душа - она невеста
И не пристало быть ей в кандалах.
Душа страдает, мается в груди
Ей не нужны ни золото, ни платья
Покой и радость и любви объятья
Еще надежда"Что там, впереди?"
Душа - цветок, и место ей - везде
Не надо ехать далеко куда-то
Ищи себя - близка твоя награда
Ведь все, что нужно для тебя - в тебе

 


Рецензии