Тысячу веков назад Песня блондинки

Наверно, тысячу веков назад
(Фантазию на полную включаю)
Был на Земле для человека ад:
Проблемой было даже выпить чаю!

И ни тебе айфона, ни десктопа
И хрен тебе на ногти, не акрил.
Вот непонятно, как так до потопа
Ной со своей компанией дожил.

Я собственно чего терзаюсь,
За племя женское болит душа
Ведь тут, даже вопрос: «с кем спарюсь»,
Решается без толку и «спеша».

Без соцсетей иль мало-мальской свахи,
Кого найдешь ты в множестве мужей?
А я без выбора скорей сползу на плаху:
Путь темперамент жаркий, но ничей!

И все же хорошо мне в этом веке!
Тепло, светло и воздух увлажнен.
На разных сайтах в брачной картотеке
Я в рейтинге потенциальных жен.

Не проходите мимо мой аккаунт,
Там  фото НЮ и в позах для шлепков.
Я обещаю вам отличный парамаунт
Коль вы из премиальных мужиков!


Рецензии