Вяжут руки за спиной...

Вяжут руки за спиной
Но рубаха хороша
Мне сказали " ты больной
И отравлена душа "
Мне плевать и на диагноз
И на мнение других
Даже если я заразный
И швыряю утюги
Из окна своей квартиры
Как эксперимент врача
Мне же это не простили
Пригласили палача
Из второго отделения
Там таких хоть пруд пруди
Я запел от предвкушения
И огонь пылал в груди
Смерть страшнее страха смерти
Но известен всем ответ
Ангелы придут иль черти
Вариантов больше нет
Спать пора, устали руки
Голос севший и хандра
Вновь терзания и муки
Ведь душа и впрямь больна


Рецензии