Смог

Влюбиться в другую?
Позволил бы бог.
Взглянуть в её душу, совсем уж пустую?
Смог.

Говорить всем о том,
Какова она есть?
Я ведь джентльмен,
Мне важна моя честь.

Запивать (опять) всю обиду вином...
Как все жили, так и живём...

И начав разговор:
"Давай всё заново начнём?"
В ответ лишь:
"А давай сразу порвём?"


Рецензии