Просыпаясь в холодном поту...

Просыпаясь в холодном поту
Возвращаюсь привычно в болото
От людей только лишь тошноту
Я испытываю и рвоту
Как всегда недовольна жена
Не моя, да и дети чужие
Мы с тобою так верно дружили
А сегодня меж нами стена
И с небес черепахой Луна
Заползает в открытые окна
Её ждут только те, кто был проклят
Те, которых коснулась война
Тишина и осколками память
Не даёт мне, как раньше уснуть
Вспомнить дом и запоем весну
И любовь, как огонь между нами


Рецензии