дурак

вы говорите что чего-то ждёте
от моей скромной и больной персоны
поэмы или стих весомый
наверно ждёте дяденьки и тёти
а что писать?
о чём?
и для кого?
так...попросту марать бумагу
сейчас хочу я только одного
пропить медаль скорее " За отвагу "
купить бутылок пару коньяка
и помянуть кого уже здесь нету
а следом в дом терпимости карету
ибо нельзя держать на воле дурака


Рецензии