Я - Океан!.. Монолог Творца

Я - Океан: Космический, Воздушный, Водный!
Я - Океан! Вы ВСЕ - во МНЕ - Росинки!
Я - ОКЕАН... И Каждый - Производный
Лишь из Меня! Лишь из Моей "Слезинки"...
О, Дети! Дети! Слышите Моленье?
Оно - за ВАС - в Космическом Просторе!
СВОБОДЫ ВАШЕЙ Волеизъявленье
Служеньем Новым сложится в ПРОТОРЕ
Путей невиданных, но Сказочно Богатых
На Несказанные Сокровища Души...
(А в Зазеркалии на склонах на покатых
Пригрелися Волшебные ужи...)
О, Дети! Дети! Я ВАС Заклинаю:
Лишь РАдостью заполните Сердца!
Я Каждого Судьбу-Дорогу Знаю!
Вы Навсегда запомните Отца!
Забудьте прозвища: они Душе - не в РАдость!
Такие как "хохол" или "москаль"!
Вы все ко Мне идёте - к РА, то есть!
Я ВАШУ Направляю ВЕРТИКАЛЬ!
О Дети! Дети! Будьте же, как ДЕТИ:
Дарите РАдость из своих Сердец!
Спасётся всяк, живущий на Планете!
Исправится отъявленный гордец!
Святая Русь - не Часть шестая Суши!
Планета-САД, Мелодикой ЗВУЧИ!
Я - Океан! Я Омываю Души!..
И Сердцу Каждому - от Счастия КЛЮЧИ!

                ***

31.03.17 (01:30)

*****************************************
А ЭТО - для СПАСЕНИЯ Души:

Откровения людям Нового века

http://www.otkroveniya.eu/predislovie.html

 *****************************************


Рецензии
Любовь, удивительный "Монолог Творца", наполняющий каждую частичку наших Сердец Любовью!!!
С Благодарностью, Новых встреч, Новых Творений!)))

Елена Гергерт   03.06.2017 18:57     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Елена! я РАда, что сей "опус" принёс-таки кому-то РАдость!!!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   03.06.2017 21:09   Заявить о нарушении