Мысли вслух

Прошёл час, два... кончился день,
На настроение легла черная тень .
Ожидание мучительно, ждать нет больше сил.
Фантазирую миллион историй, создала целый мир.

Театральная пауза или прощай,
Думай сиди, гадай, понимай?

Чтож..., есть тому смысл.
Осознала очень много вещей,
И Уж очень важная мысль
Созрела в белой голове моей.

Театральная пауза или прощай?
Думай сиди, гадай, понимай!


Рецензии