Свет и тьма!

Там у всемогущего Бога на краю земли
Воют ветры злобы , тонут в воде корабли.
Извергают тучи, сильный разряд ампер.
Ждёт лишь удобный случай раненый изувер

В нашей же светлой бухте ,светом залит песок.
Море целует ноги, режет лучи восход.
Воздух спелее фруктов сочным дрожит листом.
Красочным перламутром в парусе золотом.

Два неделимых Бога света и вечной тьмы,
Спорят о том кто будет в веру вводить умы.
Дышащие желанием, эгоистичных дум.
Вечные колебания не пересилить двум.
                © Ирина Старченко


Рецензии