Весеннее обострение. С наступающим!

Вести из шестой палаты.

Ну вот и снова выпал снег,
На улице метель-пурга.
Зима свершила свой набег,-
Весну погнала на юга.

Природа, спутав берега,
Сказала солнцу: "Ша, молчи!"
А за окном опять снега...
- Теперь я знаю, где грачи!

- Да не кричи, - орут врачи,
Не то привяжем и в кровать!
Ох, эти хитрые грачи...
Ну и погодка, твою мать!

А с севера циклон опять...
- Слышь, брат, сгоняй-ка в магазин.
- Ко мне привязана кровать!
- Сестра, вколи аминазин!

- Чё смотришь, с трубкою грузин?
Не плюй Толстому в бородУ!
Да лучше б жил я тут один,
А с вами я с ума сойду.


Рецензии
Ободряющие вести из шестой палаты, внучок, так держать!!!!))))) Дед.

Виктор Боковой4   31.03.2017 18:54     Заявить о нарушении
Я бы сказал, даже слишком освежающие. ))

Олег Сёмкин   31.03.2017 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.