День за днём

День за днём день за днём
ночь сменяет день а затем
день сменяет ночь и конём
скачет новый месяц а я ем
пойманную рыбу вот уха
вереск и глоток кипятка
а внутри меня требуха
и зрачки как два пятака
табурета нет нет стола
не уснуть уже не уснуть
время мотылёк жизнь смола
на траве роса а в ней суть
догорал костёр догорал
скоро не останется и следа
согревал костёр но устал
тучи собираются в них вода
на краю земли там где пень
кожа да скелет это я
не отбрасываю больше тень
и за пазухой моей ни х*я
день за днём день за днём
я касаюсь бересты и молчу
яркий свет буду в нём
знать куда-нибудь полечу


Рецензии