Майские ночи

Чудные майские ночи,
Дышат прохладой степной.
Как люблю е; карие очи,
В них влюбился я этой весной.

Сказочная зв;здная россыпь,
Изумрудом мерцает в ночи.
Слышу, я девичью поступь,
Замирает аж сердце в груди.

Слышим мы птичьи трели
Спать,- кажись, уже им пора.
И возможность с любимой имели,
Наслаждаться тишиной до утра.

В тихую зв;здную ночь,
Нам дорожку осветила луна.
И прошу я Бога помочь,
Чтоб любовь наша вечно жила.


Май 2014 г.


Рецензии