Всем мамам, чьи дети ушли на небеса, посвящаю!

Не плачьте, мамы, об ушедших детях.
Они не любят этот дождь из слёз.
Ведь до сих пор не.  хочется нам верить.
Что их уже обратно не вернешь.
Смиритесь мамы со своей вы долей.
Ведь с ней нам до конца прожить дано.
Ведь не по нашей это происходит воле.
На небе это всё предрешено.
Ведь, если плохо нам,то детям тоже.
Там нелегко бывает в небесах.
Ведь и они переживают за нас тоже.
И утопают в наших же слезах.
Как тяжело терпеть всё это, знаем.
Своё дитя родное пережить.
Его ведь никогда не будет рядом.
И с этим надо будет дальше жить.
Давайте соберем всю силу воли.
Ведь дети в памяти всегда у нас.
За них молиться будем в каждом доме.
Они в молитве так нуждаются сейчас.
Не плачьте, мамы, об ушедших детях.
Они и в памяти, и в сердце вечно с нами.
Пускай над ними ярко солнце светит.
Когда о них мы вспомним теплыми словами


Рецензии
Каждый день собираю волю в кулак. Молюсь. А, не плакать не получается...

Татьяна Еремина 17   15.04.2017 08:52     Заявить о нарушении