Мы много лет с тобою рядом жили

Мы много лет с тобою рядом жили.
Мои секреты знала ты порой;
И если где-то споры наши были,
Их забывали быстро мы с тобой.

Ты старше от меня, в семье, намного,
Но это не мешало нам дружить.
Родиться нам назначено от Бога
В одной семье и в доме том же жить.

Сегодня, ты оставишь дом отцовский.
Мы будем без тебя, вдали, скучать.
Но, в новой роли делая наброски,
Прошу тебя, о нас не забывать.

Не забывай, что где-то папа с мамой;
Что сетры, братья есть. Не  забывай!
В отцовском доме, ты всегда желанной
С супругом будешь. Чаще приезжай!

Я помню обо мне твою заботу,
Как старшая сестра учила нас.
Но время провело свою работу.
Из отчего гнезда уйдёшь сейчас.

Там, в небеса, о вас молитвы льются;
И, с нетерпеньем, встречи с вами ждут.
О вас, всегда, родители пекутся
И, если нужно, свой совет дадут.

Сегодня, ты невестой белоснежной
Прошла пред всеми вместе с женихом.
Будь для него, всегда, любимой, нежной,
И стань ему прекраснейшим венцом.

Пусть счастье дом, всегда, ваш наполняет,
И через край в нём льётся детский смех.
Пусть Сам Господь вас всех благославляет,
Пошлёт в сердца любовь, охрану и успех.

30 мар. 17 г.


Рецензии