Вы трубите...

Мы трубим, шагая  по жизни,
обнажаем порою суть.
Обладая яркой харизмой -
освещаем идущим путь.

Сила звука и сила духа
- это важно,что нам дано!
Плыть по жизни - такая скука!
Так возможно упасть на дно.

Принимая судьбы - удары
мы упрямо ищем ответ.
Пробивая тьму, как фары,
Мы идущим - подарим свет!
      


Рецензии