Азбучные истины. На букву Л

Л

Лучший способ загрустить – это перевеселиться!
Любишь трахаться – люби и колясочку возить!
Любовь различна в проявлениях, и в выделениях!
Любовь с первого взгляда редко любит до последнего вздоха!
Любовь творит чудеса, а секс запускает их в производство.


Рецензии