Follow your dreams

Не забывай мечту
В забытом старом ливне -
Когда тебе прочту -
Что счастья нет в помине
А только лишь гормонов высота...

Не забывай мечту
На вымытом перроне 
Когда зайдёшь в не ту
В неправильном вагоне
И будешь просто ехать до конца...

Не забывай меня
За белым слабым кофе
С кусочком сладковатых кренделей
когда часы звенят
А ты их взглядом ловишь
Пожалуйста куда-то не успей...


Рецензии