Что без тебя?

Что без тебя весь мир, Земля?
Где без тебя моя стезя?
Кто без тебя мой сон в ночах
И чей разбудит блеск в очах?..

Никто... Нигде... И никогда...
Лишь ты... - тебе мои года;
Тебе моя улыбка, смех;
Тебе мои жара и снег...

Тебе вся жизнь: мои все дни
И ночи... - их, меня - возьми
Со страстью, что присуща нам...
Люби меня!.. - верну, отдам...

05.01.2017


Рецензии