Весна идёт

Вскоре снег уже растает,
Вышло солнце из-за туч,
И теперь тепло настанет,
И снежок сползает с круч.

Травка нежная зеленеет,
На пригорках и в степи.
Хладный ветер слегка веет,
Птицы южные в пути.

Летят клином журавли,
В синем небе, в вышине.
Призывные песни они пели,
Гимн любимый о весне.

Я провожал их томным взглядом,
Пока не скрылись в синеве.
О, как хотелось быть с ними рядом,
И слать привет родной земле.


Март апрель 2013 г.


Рецензии