Печаль

Ну что же ты творишь со мной печаль?...
Зачем мне сердце разрываешь в клочья?...
Тебе, меня,  ничуточки, не жаль!
Живу с тобой во тьме, как будто ночью....
-Уйди!!! Прошу!!! Молю,тебя, печаль!
кричу тебе, от боли задыхаясь!!!
-Оставь меня! Вернись к моим врагам...
Которые тебя ко мне прислали!
 


Рецензии