Руслан и Диана

"Привет-пока",
Кружатся в воздухе слова.
Улыбка, взгляд.
Привычный,в принципе обряд.

Тоска и сладкие мученья.
Ты чувствуешь к нему одно влечение ?
Ты называешь его другом, так?
Но, почему, тогда вы дышите с ним в такт ?

Что у тебя ,что у него ,
В глазах огня полным-полно.
Что от тебя,что от него,
Мелькают молнии всего.

Ну да,ведь это просто друг.
Ты просто думаешь :"а вдруг?".
Надежды полон,как кувшин,
Он покорить готов,хоть 25вершин.

А ты твердишь:"не надо ничего",
Что это "просто так" всего.
Что это не всерьёз и бред,
Но, в сердце, он уже поставил след.

Тот механизм уже запущен,
А предыдущий уже так скучен.
Чуть-чуть осталось,потерпи .
Вот-вот! душа летит !смотри!

Быть может , подолью немного масла.
На вашу сказку,проливая краску.
Быть может , костёр тот разрастется.
И, что-нибудь из этого срастется.


Рецензии