Сибирская река

Не раз, бывал в Сибири,
У скалистых реки берегов.
Там хладные ветра порывы,
Шумели в дебрях лесов.

Та;жные бурные реки,
Выходят из стремнин на простор.
И катят чистые воды,
К океану, не встретив заслон.

Сквозь хвойные дебри,
И могучие горные хребты,
Буйные, бурные потоки,
К океану прорваться смогли.

Великая сила Природы
На земле творит чудеса.
Рождает горы, оз;ра и реки,
И даже океаны, моря и леса.

Октябрь 2013 г.


Рецензии