Ночка зв здная сияет

Ночка зв;здная сияет,
С бездны ль;тся синева
Парень с девушкой гуляет,
Т;мной ночкой-до утра.

Слышно, вода журчит, играя,
В темноте ночной.
Здесь влюбленные мечтают,
Наслаждаясь тишиной.

Зв;зды в реченьке, купаясь,
Завораживают порой.
Парень с девушкой влюблялись,
Под задумчивой луной.

В кустах ночная пташка,
К себе кого-то она зов;т.
А девица как синичка,
О любви в тиши по;т.

Вот и ночка пролетела,
Занималась уж заря.
У влюбленных вдохновенье,
Расставаться им пора.

Зорька ранняя пылает,
Скоро солнышко взойд;т.
С грустью девушка вздыхает,
Парен;к уж скоро уйд;т.

Будут ли встречи продолжаться,
Т;мной ноченькой иль дн;м.
Будут тайно ли встречаться,
Продолжать игру с огн;м.

Но желательно другое,
Полюбили б навсегда.
И не зря бы пролетели
Молодые их года.


Рецензии