04. 01. 08 Послание Соломона

04.01.08 Послание Соломона


Голос в безбрежье туман на душе,
Счастлив посланцу ну, где же ты, где?
Ты освещай все пути я пойму,
Ты всё развей всё тревогу и мглу.

Я у дверей ты же видишь, стою,
Так отворяй я за знаньем иду,
Я применяю все знанья уже,
Так научи белый свет вдалеке.

Я принимаю, стремлюсь я к нему,
Я освещу всё туманы и мглу,
Я устою, ты ведь видишь меня,
Это тропинка моя до Творца.

Свет заблистал я уже у ворот,
Я притаилась в душе ведь восторг,
Я осознала, что это Любовь,
Так открывай свой небесный покров.

Я пожелала принять всю Любовь,
И раздарить всем, снимая покров,
Что нависает сейчас на людей,
Двигаться дальше идти без потерь.

Солнце блистает, весь мрак унесет,
Больше не будет его в этом толк,
Он презирает, где свет заблистал,
Так сокрушим, чтоб и он воссиял.

Серая мгла пусть покинет тебя,
Земля  родная моя сторона,
Ты очищайся, любовь всю прими,
Скинь те одежды ведь всё впереди.

Ты так мечтала взойти в небеса,
Нас изменить  вот работа твоя,
Будем мы вместе задачи решать,
Ну, а затем, чтобы их воплощать.

Так посылай ты Огни на века,
Что приняла ты от звезд и Творца,
Ты примени, осознали, чтоб все,
Это творенье твое Бытие.

Голос звучит, Я услышал тебя,
Пламя горит это воля твоя,
Ты испытанье прошла на Земле,
Так поднимись эт твое бытие.

Сложно идти это знаешь сама,
Бьют на пути, не губи ты себя,
Быстро идти здесь тебе суждено,
Шаг свой прибавь и неверье твоё,

Вдруг разлетится, сама всё поймёшь,
Переосилишь в коленях ты дрожь,
Смело иди и познай ты себя,
Только во тьме свет увидишь тебя,

Манит, баюкает, силы найди,
Чтобы так близко к нему подойти,
Он обжигает и манит любя,
Это твой дом сторона бытия.

Ласково, нежно войди ты в него,
Пусть лучезарным станет сердце твоё,
Оно познает Любовь и тепло,
Будь благосклонней моё ты чело.

Знаки несу, ты возьми, прочитай,
Долго не мешкай, взлети ко мне вдаль,
Я ожидаю, пойми ты меня,
Это тропинка твоя бытия.

Голос звучит, отзовись на него,
Это мой зов, вновь неверье твоё,
Ты так мечтала познать всё сама,
Рядом ведь я ты не слышишь меня.

Слёзы, тоска и душа вся болит,
Ты исцелись, мы притянем магнит,
Пусть он очистит тебя от страстей,
Веруй в надежду, Владыку скорей.

Мы проведем и укажем всем путь,
Следуй за нами иди не забудь,
Чтобы проснулись сердца у людей,
Действуй отважно веди без потерь.

Всё изменится душа и земля,
Вам путь найти от Земли до Творца,
Вам испытанья все надо пройти,
Вам вознестись, как Христос на пути.

И вознесенье познает земля,
Труден ведь путь, только знает она,
Это случится и скоро тот день,
Что вознесет, будет много потерь.

Просит земля, изменитесь вы здесь,
Тяжесть снимите оковы не снесть,
Вам бы взлететь, чтоб душа обрела,
Огненный Мир унесет в небеса.
Солом Он


Рецензии