Карат молодости

Свист ветра в голове,
Молодость течёт по венам,
Сидим мы на траве,
И по небу бьем коленом.
***
Солнца свет ласкает глаз
Запах цвета любит нас,
Побывать здесь ещё раз
Кличет всех природы крас.
***
Всё что нужно для зори:
это молоди карат
И немножечко любви,
да и чая аромат.


Рецензии