24. 12. 07 Послание Соломона

24.12.07  Послание Соломона

Когда молчишь твои печали,
Рисуют маску в темноте,
Отринь печали и устами,
Шепчу молитву о тебе.

Впусти меня мой лучик светлый,
Прими душою небеса,
Пойми, что тяжесть есть на свете,
Вот эта длинная тропа.

Пускай бушует свет, усталость,
Уныло опадет с людей,
Тебе осталась сама малость,
Быть только искренней поверь.

Стою Я рядом улыбаюсь,
И жду, что скажешь мне сейчас,
Но ты не слышишь моя жалость,
Открой ты душу в светлый час.

Пускай тихонечко вольется,
Пусть освятит все изнутри,
И сердце боязно так бьётся,
Что изменяются миры.

Твой мир он славен и так важно,
Испей же духом чистоту,
Пускай вливается однажды,
Тебя Я ветром унесу.

Тебе  бескрайние просторы,
Дарую Я сейчас любя,
И время движет междугорье,
Несет отвагу бытия.

Там холод мрак ночной тиши,
Там шелест крик в ночи,
Там одиночество покой,
Там всё познала ты.

Ветра бушуют, гром гремит,
И тучи нагоняет,
Как дальше мне идти в тиши,
Никто мне не подскажет.

Стою в тени и сил уж нет,
Без устали шагаю,
И слёзы падают мой свет,
Никто не замечает.

Иду одна прошу себя,
Остановиться надо,
Идти ли к цели в небеса,
Отрада и досада.

Все осуждают, бьют меня,
Насмешки, оскорбляют,
Что ты нашла там в небесах?
Земля, что ль презирает?

В душе тоска и пустота,
И серый день ненастный,
Я у порога, но Огня,
Еще не замечаю.

Как мне понять и осознать,
Что дух мой изменился,
Коль тяжело и мне не спать,
Иду я по эфиру.

Дорога длинна впереди,
И устали не зная,
Идет Владыка и Огни,
В душе Он возжигает.

Проснусь ли я  когда- нибудь,
Скажи, скорей Владыка,
Как дальше мне прожить,не спать,
Творить в мирах открыто.

Душою я все поняла,
Реальности хочу я,
Как мне понять, что не одна,
Скажи скорей Учитель.

Бушует время и стремглав,
Лечу к тебе открыто,
Хочу понять принять Отца,
Веди меня Владыко.

Отец небесный ждет меня,
И устали не зная,
Иду дорогой бытия,
Себя преображая.

Меняю дух, меняю всё,
Себя познать пытаюсь,
Кто я и что же меня ждёт,
Порою спотыкаюсь.

Но, что же делать мне сейчас,
Мне горько и обидно,
Что мой еще не пробил час,
Поговори Владыка.

Прошу тебя, приди ко мне,
Рассказывать я буду,
Прими экзамен и во тьме,
Ты протяни мне руку.

Хочу всё это осознать,
И голос в сердце жду я,
Чтобы быстрей в миры шагать,
Поговори, Владыка.

Солом Он.


Рецензии