Заброшено - брошено

Я смотрю в разбитое окно
Здесь может быть жили когда-то давно
Здесь ветер колышет ушедшие годы
Не замечая лихие невзгоды

В мертвом свете луны, пустота здешних мест
Мне расскажет кто я, и зачем я здесь есть
Поймешь ты меня лишь спустя много лет
Когда темнота будет твой свет


Рецензии