Люблю тебя мой Болград

У этих дорог свой особый запах,
Который в моей душе,
Взывает цветению красных маков
В заоблачной синеве.

И эти, бескрайних полей, просторы...
Пшеница, что на ветрУ,
Она колосится - в душе узоры,
Всем сердцем их берегу.

Рассветы, закаты на этом небе...
Солнце - здесь светит ярче,
И ветер могучий в своем разбеге,
Греет а не иначе.

И я оглянусь, все вокруг родное,
В душе расцветает сад.
А сердце шепнет мне мое, чудное,
- Люблю тебя мой Болград.


Рецензии