Осень - пора золотая

Осень - пора золотая,
Красками лес весь горит.
Как люблю я тебя, дорогая,
Слышу твой голос звенит.

Свежестью лес нас ласкает,
Листья кружатся в тиши.
Сердце мо; вс; пылает,
От меня, ты уйти не спеши.

Солнце к закату клонится,
Хладный подул ветерок.
Чувства смогли пробудиться
В этот прекрасный денёк.

Ой, ты Природа родная
Век тебя буду любить.
Счастье ты мне подарила
И вовек мне тебя не забыть.


Сентябрь 2013 г.


Рецензии