Чёрный цвет сегодня в моде

Не хочу. И вам не надо. Сколько можно говорить
о предательстве, обмане и о том, как надо жить..
Чёрный цвет сегодня в моде. Время ищет силу  слов
из словарного запаса, что всё знают про  любовь..

В раздражении от скуки и томления души
поднимаю к верху руки, как ногами не топчи..
Жду, а вдруг  монеткой с неба в виде солнца иль луны,
прилетит на землю семя и изменит нашу жизнь..

И степные караваны, пробиваясь к небесам,
уйдут в сторону галактик, как всегда мечталось нам...
Не хочу. И вам не надо, нагнетая твердь земли,
окровавленные раны  звёздам в  дар от всех нести..


Рецензии