Детям нельзя соврать

Детям нельзя соврать,
Детей никогда не обманешь,
Они все почувствуют сердцем,
Детектор лжи не приставишь.

Скажи – объясни как есть,
Даже если ты сильно грешен,
Скажи - объясни как есть,
Даже если язык не подвешен.

Они все равно простят,
Если ты распахнешь свою душу,
И только тогда, поверь,
Всегда тебя будут слушать!


Рецензии