Лунная мысль

Сон,грусть.
Дождь,пусть.
В тень-свет,
Жизнь-бред.
 
О, лунная мысль,
Ты бродишь во тьме.
И всё хорошо,
Но только во сне.
Полна наша жизнь
Грехами и злом,
И всё бы забыть,
Залить бы вином.

Забыть о любви,
Что горе несёт,
Стереть бы все дни,
Забыть обо всём.

Потерян весь смысл,
Утрачен покой,
Лишь лунная мысль
Грустит в след за мной...


Рецензии