3 глаза

Я тут бродил, по варианта мира
Что Бог открыл, для выбора людей
В одной реальности, я спас ребенка – Сииа
Он потерялся, среди густых ветвей
Отвел я к детям, как они смеялись
- мутант, мутант – 2 глаза у него
Они меня жалели и боялись
Опасность с неба – я не вижу ничего
- 2 глаза, чтобы видеть четко землю
- растения, вкусные плоды
- а третий глаз, опасность с неба
- смотрите зорко – Чтобы не было беды!
Они ушли, а я – человек остался
Здесь я б не выжил, выжили они
Три глаза повседневность в этом мире
А в нашем ясновидение и пси… 

Сесилион

31.03.2017


Рецензии