По ночам зима приходит

По ночам зима приходит
С метелями играя во дворе.
К утру дороги заморозит
Чтоб я не утопал в земле.

Метель снегами завывала
На крыше барабанил лист.
Но радость нас не покидала
Под мелодичный ветра свист.


Рецензии