Говорите о морали, подлецы

Говорите о морали, подлецы.
Вы найдёте дураков, кто вам поверит.
Но я знаю, не за правду вы борцы.
Вы внутри безжалостные звери.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          31 марта 2017 г.


Рецензии