Без веры в май

Сегодня в май я вновь не верю!
Термометр стремится в минус.
Весна, ищи свою потерю!
Она нам предлагает новый вирус....
Зимы хватило, чтобы грипповать,
Весна дана, чтобы любить,
Смеяться солнцу, цветы встречать,
Пока букетом в целлофане быть.
Но скоро ярко клумбы расцветут.
И плюс с термометром друг друга обретут.
Ну, а пока - ищу Весну!
С трудом улыбку натяну,
И, постараюсь, бодро в путь!
Без веры в май, не обессудь...
Без веры в май


Рецензии