Чтоб потешить Ваше эго

Чтоб твоё потешить эго,
Я прочту стихи на бис
И звезду достану с неба.
Лишь в ответ мне - улыбнись.

Эта добрая улыбка,
Безусловно, хороша,
И за ней по тропке зыбкой
Устремляется душа.

Посвящу тебе поэму
О сиянье твоих глаз,
А пока закроем тему.
Прочитаю - не сейчас.


Рецензии