берегите любовь сестру таланта

Двое могут не заметить , как закончится талант .
В один раз небрежно свесив  фраз  досадных  эпиграмм .
Нет случайностей на свете , управляет всем любовь.
Нужно здесь воодушевление  , пишет тот  , кто ей согрет .

А любовь - она не вечна , ею нужно дорожить .
Проявлять свою беспечность , риск большой - нельзя вернуть .
Что имеешь это ценно , благодарность - эталон  ,
Нам дают – конечно ценность , то что хочешь  на замен .
В том и кроется наука , получая – отдавай
Если просто так  везуха  , но её то подмечай .

Кто то в этом постарался , дал энергию тебе ,
Богом он не назывался  , просто верен был тебе  .
Отдавая много тратил и энергии и сил.
Он хотел чтоб множить счастье – не услышан был посыл .

Аппетиты человека – нужно  с детства  остужать ,
Вещь и та бывает болью , человек почти всегда .
Обострился дух вещизма   и похоже вошёл в раж ,
Если кто то и смирится , я пожалуй не сейчас .


Рецензии