***

Не жалей, не кляни, - задыхайся
От любовной обельмы в бреду;
Что бы ни было, - не оставайся
В позитуре страдальца в миру.

Будь с улыбкой, хоть даже собака
Прокусала все икры насквозь;
Наша жизнь - это вечная драка;
И романы; и линии вкось.
2017


Рецензии