решить

Как сложно ненавидеть и любить,
Когда финальный путь ещё не начат,
Но смерть уже крадётся по пятам.

Я обещаю быть. Или не быть.
Я постараюсь как-то обозначить
Своё присутствие и здесь, и там.



Куда, зачем и чей зовёт меня привет,
И светит даже днём незримая звезда-
Днём, что уже непоправимо прожит?

Я постараюсь быть, поскольку мой ответ -
Конечно, нет. Хотя, пожалуй, да...
Да, безусловно - да! Быть может.


Рецензии